国产老妇伦国产熟女老妇视频-少妇被粗大的猛进出69影院-欧美一区二区三区久久综合-亚洲av永久无码精品一区二区国产

歡迎來到沈陽匯銘消防設(shè)備有限公司!

關(guān)于我們 | 聯(lián)系我們 | 網(wǎng)站地圖

不同類型消防水帶管件的使用方法

來源:本站   作者: 超級管理員  發(fā)布時(shí)間:2023-10-17

消防接口屬于消防器材的一種,主要是用于消防水帶、消火栓和水槍之間的銜接。進(jìn)行輸送水和混合液體進(jìn)行滅火工作。消防接口是由本體、密封圈座、橡膠密封圈和檔圈等到零部件組成,密封圈座上有溝槽,用于扎水帶。具有密封性好,連接既快又省力,不易脫落等特點(diǎn)。

消火栓管牙接口的內(nèi)螺紋固定接口裝在消火栓、消防水泵等出水口處,用于連接水帶。主要是靠橡膠密封圈于鋁合金壓合圈密封。它由本體、壓合圈合平面密封圈組成,一端為管螺紋,一端為內(nèi)口式。

使用時(shí)將水帶空過本體,套在付體上,用喉箍扎牢安裝好,將兩個(gè)口徑相同的接口,按順時(shí)針方向旋轉(zhuǎn)90°,即可分開。平時(shí)應(yīng)注意檢查密封圈是否老化,如老化、影響密封性能,則應(yīng)更換,每次用后清洗干凈,置于干燥處。

上一篇:滅火器的正確使用方法和步驟    下一篇:淺談消防水帶的參數(shù)和性能